Магазин Клуб Туризм
unknown
Новости
Полезные советы
Услуги и цены
Форум
КлубНовостиПрезидент компании "Demka" в Москве.
03.12.2003

                              Дни     Греции    в     Москве

         С  26  по  29  ноября Россию посетил президент широко известной в рядах подводных охотников греческой фирмы DEMKA Николас Катапотис.

    Цель приезда – возможность официальных поставок на российский рынок ружей DEMKA и сопутствующих аксессуаров. Российскую сторону представляла компания БАТИАЛЬ в лице его директора Малышева Сергея. Достигнуто соглашение об эксклюзивном дистрибьюторстве на Россию через компанию БАТИАЛЬ. На переговорах присутствовали известные подв. охотники Дамир Мусин и Михаил Артамонов. Г-ну Катапотису было интересно познакомиться с российскими охотниками и фри-дайверами.

Наши охотники давно хотели вживую увидеть этого человека, который охотится с 1962 года по сей день при солидном возрасте 60 лет и при немалых глубинах Средиземного моря.

   Николаос Катапотис рассказал о своей фирме, историю ее создания. Завод находится в г.Кипариси  в 150 км от Афин. Он расположен на берегу моря в живописном месте и окружен оливковой рощей.

    Г-ну Катапотису было задано много вопросов, касающихся конструкции ружей и применяемых материалов. После ответов на вопросы, Николаос выслушал и наши пожелания, отражающие специфику российской охоты .  Николаос подробно рассказал о новинках. Коллекция DEMKA обновляется. Новинки попадут в Москву в феврале 2004 г.

     В январе на фирму DEMKA отправится сотрудник компании БАТИАЛЬ для обучения. Последствием этого будет являться то, что в каждом магазине, торгующем этими ружьями будет налажен ремонт и техническое обслуживание.

   Николаос Катапотис посетил крупные московские магазины, торгующие подводным снаряжением “Лохматый Кашалот” и “Батискаф”. В “Батискафе” г-н Катапотис познакомился с коллективом и известным подв. охотником Павлом Антоновым. Им было о чем поговорить. Николаос удивлялся, где же охотятся в России? Но, увидев фотографии добытых трофеев, был поражен.

А посетив ресторан с русской кухней и попробовав рыбные блюда, он убедился окончательно, что русские не только хорошие охотники, но и прекрасные повара.


Ко всем новостям Архив новостей

Наша электронная почта и телефон: batial@batial.ru, тел./факс.(495)787-78-79;(495)788-48-74.

Розничная продажа осуществляется по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д.100 корп.2(оранжевое здание), оф.419.

Часы работы: понед-четверг 10-00 : 18-00, пятница 10-00 : 16-00, субб-воскрес. - выходные.